여러분이 읽을 최고의 요리 조언

여러분이 읽을 최고의 요리 조언

여러분이 읽을 최고의 요리 조언

요리 예술은 수백 가지의 기술과 조리법, 재료들을 사용하여 무한히 많은 맛있는 음식과 요리를 만들어낸다.

어떤 요리는 어렵고 어떤 요리는 그렇지 않다.

당신이 어떤 요리사든 아래 기사에서 도움이 되는 조언과 충실한 조언은 당신이 더 나은 요리사가 되는 데 도움이 될 것이다.

당신의 향신료와 허브는 서늘하고 어두운 곳에 보관되어야 한다.

그들의 맛은 열, 빛, 습기에 노출될 때 고통을 받는다.

당신의 향신료가 1년 이상 지속되기를 기대하지 마라.

향신료를 통째로 보관하면 최대 5년간 신선도를 유지할 수 있다.

만약 당신이 그것들을 올바르게 저장한다면, 그것들은 훨씬 더 오랜 시간 동안 신선하게 유지될 것이다.

파이 껍질과 타르트 껍질은 당신이 생각하기에 요리해야 할 정도를 약간 지나 요리되어야 한다.

껍질은 단순한 금발이 아니라 황금색으로 변해야 한다.

이 더 깊은 색깔은 설탕이 달콤함을 더하기 위해 껍질 속에서 카라멜화되었다는 증거다.

사람들은 휴가철에 많은 것을 요리하는데 사과를 사용하지만, 사과는 제대로 보관되어야 한다.

따뜻한 건조한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에 냉장실이나 시원한 지하실에 끈이 느슨한 비닐봉지에 넣으세요.

어떤 썩은 사과를 잡을 수 있도록 조심해라, 썩은 사과가 다른 사과를 망치게 할 것이다.

그것은 고기 이외의 음식에 사용될 수 있다.

이런 양념은 호박씨, 해바라기씨, 심지어 구운 땅콩에 바르면 바둑 간식으로 훌륭한 맛을 낼 수 있다.

모두들 비밀 재료에 넣어 달라고 애원할 것이다.

말린 재료나 냉동 재료보다는 조리법에 맞는 신선한 재료를 선택하는 것이 항상 좋다.

가능할 때마다 신선한 재료들을 섞어라; 그것들은 다른 재료들의 맛을 향상시키고 심지어 덜 비쌀 수도 있다.

마늘은 훌륭한 재료지만 손과 식기에 강한 냄새를 남길 수 있다.

손에 묻은 마늘 냄새를 없애기 위한 수법은 금속으로 된 부엌 싱크대에 문지르는 것이다.

이것은 여러분의 손을 깨끗하게 할 뿐만 아니라 여러분이 다루려고 하는 다른 음식에 원치 않는 냄새가 들어가는 것을 막아준다.

꼬치는 항상 찬물에 30분 이상 담가 두었다가 요리에 사용해야 한다.

이것은 조리 과정에서 그것들이 타지 않도록 하는 데 도움이 될 것이다.

음식을 온전하게 유지하기 위해서는 꼬치 하나와 반대로 평행 꼬치 두 개를 사용한다.

식용유를 측정하는 것은 중요하다.

팬에 충분히 기름을 붓는 대신, 측정으로 기름을 얼마나 소비하는지를 조절하는 것이 더 쉬워질 것이다.

이것은 한 번에 얼마나 많은 기름이 팬에 들어가는지 정확히 알 수 있는 능력을 줄 것이다.

보통 수준 이하의 식사는 간단한 조리법을 좀 더 어려운 것으로 바꾼 결과다.

간단한 조리법과 기법은 매우 인상적인 결과를 산출할 수 있다.

이러한 조언들은 당신이 요리에 대해 이해하는 방향으로 나아가고 음식의 맛을 멋지게 만드는 데 도움을 줄 수 있다.

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